Adachi_M データエクスポートの『テクスチャアトラス』設定で『パック:画像フォルダ:から:1スケルトンごとのアトラス』にすると、チェックボックスを外しているアタッチメントもパッキングされます。 こちらをパッキングされないようにできないでしょうか。 OS:Windows10 Spine:4.0.64
Misaki Adachi_M こんにちは! パック設定で画像フォルダを選択しますと、イメージパスに設定されているフォルダ内にある画像を全てエクスポートするようになります。もし画像フォルダを基準にする必要が特に無いのでしたらアタッチメントに切り替えていただくと、Spineプロジェクト内に配置されている画像でかつエクスポートのチェックが入っている画像だけがパックされるようになります。 各設定の詳細については、Spineユーザーガイドの「テクスチャパッキング」のページの「データエクスポート時のパッキング」セクションをご覧ください。 もし画像フォルダを選択する必要があって、しかし一部の画像だけはエクスポートから除外したいということでしたら、除外したい画像をサブフォルダにまとめて、その中に以下を記述したpack.jsonを配置するとそのフォルダ内の画像をパック対象から除外することができます。 { ignore: true }
Adachi_M 回答ありがとうございました。 『Templateフォルダ』のみパック対象から除外したかったので、教えていただいた『pack.json』を配置しました。 結果、意図通りの結果になりました。 大変助かりました。ありがとうございました。