kazun Spineをフェードイン、フェードアウトさせる時に画像のように変になってしまいます。 SpineAnimation a = g.GetComponent<SkeletonAnimation>(); a.skeleton.A = value; 上記のように変更しているのですが、パーツが重なる部分はどうしようもないでしょうか?
Misaki kazun こんにちは! 使用されているのはspine-unityランタイムでしょうか? もしそうでしたらSkeletonRenderTextureおよびSkeletonRenderTextureFadeoutコンポーネントを利用していただくことで簡単に綺麗なフェードイン/フェードアウトを実現できます。 詳しくはドキュメントの『スケルトンのフェードイン、フェードアウト』および『SkeletonRenderTextureFadeout』セクションをご覧ください: spine-unityランタイム ドキュメント #スケルトンのフェードイン、フェードアウト spine-unityランタイム ドキュメント #SkeletonRenderTextureFadeout